СтройСтрим.Ру - портал по строительству и ремонту
| | | О портале
Каталог товаров / Фирмы / Бренды / Добавить фирму
Строительные услуги / Статистика
Регион: не выбран! | Валюта: рубль авторизация
> Водоснабжение > Скважины на воду > ИП Аладышев

Строительная компания ИП Аладышев

ИП Аладышев

Качественное выполнение бурения скважин на воду – основополагающий принцип нашей бригады, которая осуществляет свою деятельность во Владимире и Владимирской области.
Исторический экскурс
Деятельность по бурению скважин на воду наша бригада осуществляет с 2008 года. Первоначально нами использовалась разборная буровая установка с электрическим приводом. Но, с течением времени наш арсенал существенно расширился. Теперь в парке нашей бригады, помимо переносной буровой установки также имеется и буровой станок на базе а/ м Газель, а также буровая установка небольших габаритов. Расширенная техническая база позволяет бурить скважины на воду по всей Владимирской области вне зависимости от особенностей местности.
Основы качественного бурения скважин на воду
На качество бурения скважин на воду влияют три главных фактора:
1) Правильный подбор техники
2) Наличие знаний о технологии проведения конкретных бурильных работ
3) Грамотный подбор конструкции скважины на воду
За все время деятельности нами была, что называется, от корочки до корочки изучена технология роторного бурения скважин на воду с промывкой. За счет наличия таких знаний специалисты без сомнений представляют себе очередность действий не только в стандартных, но и нештатных ситуациях. В таком случае риски в процессе выполнения бурильных работ сводятся к минимуму. Наша бригада в этом уверена и именно поэтому не только предоставляет 12 месяцев гарантии, но и выполняет работу с оплатой исключительно «за результат».
По поводу последнего следует прояснить, что осуществляя бурение скважин на песок мы берем оплату только в том случае, если работы были окончены успешно. Под успешным окончанием работ подразумевается предоставление заказчику скважины с водой. Если же вода не была найдена, то и оплату мы не требуем.
Для того чтобы бурение скважин было действительно качественным необходимо правильно использовать соответствующую технику. На это указывает многолетний опыт, который мы получали, посещая объекты для проведения соответствующих бурильных работ после других компаний занимающихся бурильной деятельностью. Зачастую мы слышим от клиентов рассказы о сломанных бурах, внушающих страх одним лишь своим внешним видом установках и так далее. В конечном итоге, как правило, заказчик после выполнения работ вот такими специалистами, не обладающими даже базовыми знаниями о проводимых работах, остается с потерянным временем и дырой на территории. И это хорошо, если не придется платить за это, а ведь бывает и наоборот. Обращаясь к нашей бригаде за выполнением бурильных работ риск, что такие недоразумения случатся – минимален. Встретив на своем пути во время бурения проблемный валун, наша бригада заменит рабочую технику и начнет бурение с начала, при этом, не взяв денег с заказчика.
Осуществляя деятельность по бурению скважин на воду во Владимирской области можно и нужно устанавливать различные конструкции скважины. Так, например, в одном месте лучшим решением будет установка дешевой, но, тем не менее, действенной скважины на каверну, а в совершенно другом месте можно установить недорогую фильтровую конструкцию со щелевым фильтром. Но, это может зависеть не только от желания заказчика, но и от особенностей местности. К примеру, есть такие населенные пункты, для установки в которых наиболее грамотным решением будет конструкции с фильтрами ЭФВП. Наша бригада выбору конструкции в том или ином случае уделяет серьезное внимание. Почему это важно? Разберем на примере наличия водоносного слоя с пылеватыми песками. В том случае, если на такой слой поставить дешевую конструкцию со щелевым фильтром, то такая скважина будет приносить исключительно песок. К тому же, конкретно в этом случае насосы и компоненты системы водоснабжения у такой конструкции могут прийти в негодность достаточно быстро, что повлечет дополнительные расходы в ближайшее время.
Исходя из своего многолетнего опыта, мы можем смело заявить, что добиться качественных результатов бурильных работ можно только в том случае, если использовать материалы высокого качества и проверенные временем. Выполняя поставленные заказчиком задачи по бурению скважин на воду, наша бригада применяет обсадные трубы марки «Хемкор», которые зарекомендовали и проявили себя только с лучшей стороны. Фильтровые сетки, устанавливаемые на фильтровальные участки, отличаются высоким качеством фильтрации.
У нас также присутствует осознание того, что вода из готовых скважин на воду в дальнейшем может быть использована для питья. Следовательно, мы с особым вниманием относимся к используемым материалам с позиции их соответствия для эксплуатации в пищевой промышленности. Перед тем, как начать использовать те или иные материалы при выполнении бурильных работ, мы первым делом проверяем их на наличие соответствующих документов о соответствии санитарным критериям.
При необходимости, более подробные детали касательно нашей бурильной деятельности во Владимире и области можно уточнить у наших менеджеров и инженеров.

Водоснабжение
» Скважины на воду (1)

Показать все (1)
Услуги
»Водоснабжение и канализация(1)

регион: Владимирская область

Контакты
Контактное лицо: Сергей Федорович
тел.: Телефон
сайт: well33.ru
e-mail: Написать письмо
Адрес: Владимирская область, Проспект Ленина, дом 68 г. Владимир
показать на карте
просмотров/переходов: 133/0 актуально на: 2018-09-25

Строительные товары
Скважины на воду
Скважины на воду для организации водоснабжения частных домов в черте города и за городом. Создание скважины на → подробнее
2 500
р.
Поделиться ссылочкой:
> Водоснабжение > Скважины на воду > ИП Аладышев

Каталог товаров / Фирмы / Бренды / Добавить фирму
Строительные услуги / Статистика

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.stroystream.ru 2009-2019
Написать письмо администрации stroystream.ru